楚雄州老年人“两乐球”比赛在双柏县举行

作者:施家华 日期:2018/3/21 来源:本站原创 点击:3875 

2018年3月13日至16日,为深入贯彻党的十九大精神,丰富全州老年人的精神文化生活,增强老年人的体质,增进老年人的交流,展现老年朋友们“老有所乐、老有所养、老有所求”的精神面貌,全州老年人“两乐球”比赛在双柏县举行。本次比赛共有来自全州十县市及省州属12支代表队140多名运动员、教练员、裁判员参加。

为保障比赛顺利开展,双柏县研究制定了工作方案,明确了工作人员及工作职责,从运动员食宿引领安排、参赛交通保障、医疗保障、场地器材准备等方面入手,强化工作责任心和服务意识,努力为全州老年人提供优质服务;提高对裁判执裁工作和后勤工作的要求,努力做到公正执法,饮食合理搭配,使各县市的老年朋友在双柏期间度过了3个愉快的夜晚,使本次比赛不仅是一次健身之旅,而且成为一次交友之旅、愉快之旅!

经过3天的紧张激烈比赛, 楚雄市队获得县市组冠军,双柏县队获得县市组第二名,南华县队获得县市组第三名,姚安县队获得县市组第四名;鹿城供电局获得省州组冠军,楚雄烟厂获得省州组第二名。

共0条评论

已关闭