楚雄技师学院召开庆祝建州60周年文艺演出暨礼仪服务工作动员会

作者:刘培星 日期:2018/3/7 来源:本站原创 点击:5318 

2018年2月28日下午,楚雄技师学院召开庆祝建州60周年文艺演出暨礼仪服务工作动员会,楚雄技师学院院长卢显亮、州文体局局长段福君、州民族艺术剧院党总支书记马开仁及技师学院相关领导出席动员会。

会上,州文体局局长段福君代表州庆文体处办公室作动员讲话,一要提高认识,增强参与演出的荣誉感和自豪感;二要强化问题意识,增强做好演出工作的针对性;三要强化精品意识,增强做好演出工作的责任感;四要强化纪律意识,一切行动听指挥;五要增强安全意识,确保训练参演工作平安有序。楚雄技师学院院长卢显亮对文艺演出排练和礼仪服务工作提出三点要求:一要提高认识,增强责任感和使命感,全体参与师生要全力投入到演出排练中,克服和解决好各种困难和问题,听从安排,服从命令,高质量完成排练演出任务,不负全州人民的信任和重托;二要服从安排,遵守纪律,强化安全自律意识,要发扬工匠精神,精准精细精致地掌握好每一个动作、领会好每一处细节,千锤百炼,精益求精,以良好的精神风貌、整齐划一的步调,圆满完成州庆大型文艺演出任务,向社会各界展示楚雄技师人的卓越风采;三要严明纪律,优化排练方案,周密策划交通、餐饮、饮水方案,严防食物中毒、严防中暑、严防交通事故,确保排练演出工作平安有序,向彝州人民交一份满意的答卷。

动员会后,州庆大型文艺演出编导进行了演员选拔。

共0条评论

已关闭