武定县2018年文体广电旅游工作会议召开

作者:白袁张 日期:2018/3/5 来源:本站原创 点击:4066 

3月1日上午,武定县2018年文体广电旅游工作会在县委七楼会议室召开,县政府副县长普正祥到会指导并作讲话。会上,县文体广电旅游局章艳波局长作了2018年文体广电旅游工作报告。普正祥副县长以《勇担责任、务实创新、齐心协力、共谋发展努力谱写全县文化广电旅游工作新篇章》为题,提出文体旅游工作要从认真贯彻落实党的十九大精神的角度,加快文体广电旅游事业发展;从满足人民群众日益增长的精神文化需求的高度,充分认识发展文体广电旅游事业;从加快实现经济跨越发展的高度,深刻领会发展文体广电旅游事业的长远意义和现实需要。要抓住机遇,扭住项目不放松,抓住社会效果不动摇,抓好活动不松懈;要在打造文艺精品,挖掘民族文化资源,创作体现民族特色、反映时代精神的文学艺术、民族舞蹈、民族音乐等方面有较大突破;要进一步提升人民群众文化获得感,为全面建成小康社会,基本建成国内外知名旅游胜地,提供良好的文化支撑、舆论氛围、智力支持和精神动力。各乡镇分管副乡镇长与普副县长签订了《2018年武定县乡(镇)文化改革与发展工作目标管理责任书》。

共0条评论

已关闭