楚雄州牟定县左脚舞文化演艺有限公司被中宣部评为全国服务农村、服务基层文化建设先进集体

作者:邓应显 日期:2018/2/14 来源:本站原创 点击:5532 

在近期召开的第七届全国服务农村、服务基层文化建设先进集体表彰座谈会上,楚雄州牟定县左脚舞文化演艺有限公司被中宣部评为第七届全国服务农村、服务基层文化建设先进集体。

牟定县左脚舞文化演艺有限公司始建于1958年, 2002年11月更名为“牟定县民族艺术团”,2012年5月改革后成立“楚雄彝族左脚舞文化演艺有限公司”。近年来,公司多次在国家级、省级、州级文艺演出比赛中获奖,公司演职人员非明荣曾参加中央电视台CCTV“星光大道”栏目荣获“周冠军”,普艳喜曾代表云南参加中央电视台CCTV歌手大奖赛原生态唱法荣获“银奖”,并获云南省优秀演员称号。在2016年及2017年,公司连续两年成功中标云南省文化厅招标采购的文化大篷车下乡演出项目,并代表云南省文化厅分赴普洱市、迪庆州进行文化惠民下乡演出,为丰富基层群众文化生活、保障基层群众文化权益作出了突出贡献。

共0条评论

已关闭