楚雄州文体局组团参加2017中国国际(昆明)旅游交易会体育旅游展

作者:杨文义 日期:2017/12/8 来源:本站原创 点击:5805 

近期,楚雄州文体局组团参加2017中国国际(昆明)旅游交易会。本届旅交会,首设体育旅游主题馆,楚雄州文化体育局75㎡的展位,以彝人古镇大门作为主形象,以绿色为主色调,突出“中国彝乡·滇中翡翠·红火楚雄”的主题,对外展示宣传楚雄州优良的生态环境与丰富的体育旅游资源。同时,通过多幅楚雄州举办的体育精品赛事图片展示楚雄州高原特色体育资源与精品赛事,充分展示楚雄“足球之乡”、“体操之乡”的风采,展馆吸引了众多国内参展商和游客的驻足观看,与广州、河南、青海、宁夏、攀枝花、昆明等参展商洽谈达成与紫溪户外-摩尔农庄国家级营地的研学旅行合作项目和到楚雄开展高原体育训练,为进一步推进楚雄州体育与旅游等的深度融合发展。

 在本次展会上,楚雄州文化体育局荣获“优秀组织奖”,紫溪户外-摩尔农庄全国青少年户外体育活动营地评选为“2017年度云南省体育旅游精品目的地”。

共0条评论

已关闭