2017第四届七彩云南格兰芬多国际自行车节楚雄站比赛成功举办

作者:王建钢 日期:2017/11/14 来源:本站原创 点击:5517 

11月8日上午,2017七彩云南格兰芬多国际自行车节楚雄站比赛在彝人古镇开幕。省体育局巡视员向勇、州人民政府副州长徐东以及省、州、市相关部门领导出席开幕式。在开幕式上,州人民政府徐东副州长代表楚雄州人民政府,向前来关注赛事的各位领导、各位来宾、各位参赛选手、各位裁判员及新闻界朋友表示热烈的欢迎!向关心和支持本次赛事举办的各界人士表示衷心感谢!徐副州长说:“七彩云南格兰芬多国际自行车节”连续三年在楚雄的成功举办,有力推动了楚雄州全民健身活动的开展,有效促进了楚雄州体育产业的发展,有力提升和广泛宣传了彝乡楚雄的良好形象。省体育局向勇巡视员宣布比赛开幕。

本届楚雄站比赛由云南省体育局、楚雄彝族自治州人民政府主办,楚雄州文化体育局、楚雄州总工会、楚雄市人民政府、北京诺迪维公司承办,楚雄市文体广电旅游局、楚雄市总工会、云南伟光汇通古镇营运管理有限公司、州户外运动协会、州爱车运动协会、市自行车运动协会协办,比赛时间为一上午,共有来自22个国家和地区的825名选手参加了男、女长距离和短距离组比赛,其中,外籍选手有148人。经过运动员的奋力拼搏,最终,男子长距离组前三名被蒙古国熊猫骑行队摘得,云南昆明春城中学青少年俱乐部小将唐欣摘得女子长距离组桂冠,美利达挑战者车队的刘宇航和小郎酒车队的邱甜分获男、女短距离组冠军。

共0条评论

已关闭