楚雄州文化体育局机关党委召开2017年社会组织党建工作推进会

作者:张志强 日期:2017/9/26 来源:本站原创 点击:172 

2017年9月12日上午,州文体局机关党委召开文体系统社会组织党建工作推进会。24个协会、学会、艺术团、俱乐部党支部书记、秘书长共48人参加会议。

推进会上,局党组成员、副局长,局机关党委书记徐丽琴同志传达了上个月召开的全州“两新”组织党建工作推进会议精神,总结了州文体系统协会党组织成立一年以来的工作情况,分析了存在的问题和不足,对州文体社会组织党组织“四个规范化”建设做了全面的安排部署,并强调:一是要在进一步巩固党组织覆盖提升成果上有新作为,二是要在进一步推进党组织规范化建设上有新成效,三是要在进一步培树典型发挥示范带动效应上有新举措。局党组成员、副局长,州文体社会组织党总支书记李飞云同志从四个方面对文体协会党建和业务工作进行了安排:一是要高度重视协会党建工作,以党建促进协会建设;二是要认真开展协会活动,增强协会活力;三是要切实加强协会规范化建设,促进协会健康发展;四是要加强沟通联系,按时报送有关信息材料。

州丽音艺术团、州老年人体育协会、州跆拳道协会、州乒乓球协会四家党建和业务工作出色的党支部在推进会上进行了交流发言。全体参会人员会议期间现场实地参观学习了州丽音艺术团党支部的组织建设和业务发展情况。

共0条评论

已关闭