楚雄州中央预算内投资文体项目有序推进

作者:杨会芳 日期:2017/9/26 来源:本站原创 点击:152 

近年来,楚雄州文化体育部门积极主动作为,认真梳理研究政策,主动与上级部门谋划项目对接。截至目前,有6个文化体育项目争取到中央预算内投资3185万元。其中:禄丰县腊玛古猿化石地点保护190万元,元谋猿人遗址保护595万元;双柏县老虎苼保护利用设施建设项目960万元,禄丰县黑井历史文化名镇保护利用设施建设项目480万元;楚雄市公共体育场田径跑道和足球场项目480万元,永仁县全民建设中心项目480万元。

这6个项目,除元谋猿人遗址保护项目已竣工,禄丰县腊玛古猿化石地点保护和禄丰县黑井历史文化名镇保护利用设施建设项目正在实施外,其余3个项目正抓紧做前期准备工作,年内将开工实施。下一步,文体部门将严格按照省州发展改革委的相关要求,认真做好项目调度库的填报;及时加大对项目的监督检查力度,发现问题及时解决,推动项目建设,尽快发挥辐射效应,确保中央预算内资金合理使用。同时做好相关争取项目资金的筹备工作,力促有更多的项目争取到中央预算内资金支持。

共0条评论

已关闭