楚雄州基层综合性文化服务中心建设实施意见的意见建议征求情况

日期:2017/7/27 来源:本站原创 点击:5822 

楚雄州文化体育局于2017年3月10日在门户网站发布了《楚雄州文化体育局关于征求楚雄州基层综合性文化服务中心建设实施意见的意见建议的公告》,截止4月2日,未收到电话、电子邮件、网站留言等形式的意见建议。

书面征求意见方面:楚雄州文化体育局共发出征求意见函23份,收回19份,共征求到4条修改意见,具体如下:

(一)州委办公室:建议与州第九次党代会精神相衔接。

(二)州妇联:《楚雄州基层综合性文化服务中心建设指导标准》的第十三条和第十四条,“村综合性文化服务中心功能的基本模式建设”中的自选项目加入“儿童之家”。

(三)州卫计委:《楚雄州基层综合性文化服务中心建设指导标准》的第十三条和第十四条,“村综合性文化服务中心功能的基本模式建设”中的自选项目加入“人口文化大院”。

(四)州新闻出版广电局:建议我州的农村电影放映以现行的流动放映为主,采取放映点固定,放映设备不固定的方法。

 

楚雄州文化体育局

2017年4月9日

共0条评论

已关闭