中共云南省体育局党组2019年新春致辞

日期:2019/2/5 来源:云南省体育局 点击:347 

在这辞旧迎新的美好时刻,我们向顽强拼搏、团结奋战的全省运动员、教练员,向为体育事业默默耕耘、无私奉献的所有体育工作者,向关心支持云南体育发展的社会各界人士,致以节日的诚挚问候和新春的美好祝福!

过去的一年,是我们牢记使命、砥砺奋进的一年,也是推动全省体育事业快速发展的一年。全省体育系统以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,在省委、省政府坚强领导下,推动“以人民为中心”的各项体育事业发展取得令人欣喜的成绩,全民健身基础更加扎实,竞技体育综合实力不断提升,青少年体育得到加强,健身休闲体育产业加快发展,体育对外交流更加广泛,体育精准扶贫取得实效,体育强省建设迈出坚实步伐。

新时代是奋斗者的时代。2019年,我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,贯彻落实省委省政府决策部署,紧紧围绕东京奥运、北京冬奥及2022卡塔尔世界杯预选赛三大任务,积极融入云南经济社会发展全局,助力最美丽省份建设和世界一流“健康生活目的地”打造,以改革创新为动力,全面强化新周期备战,持续补齐全民健身基础设施短板,大力发展健身休闲产业,繁荣民族传统体育文化,扩大体育对外交往,深化体育扶贫攻坚,为体育强省建设开辟新境界,创造新实践,在七彩云南大地上奋力书写历史新篇章,以优异成绩迎接新中国70 华诞。

祝愿伟大祖国繁荣昌盛!

祝愿云南体育事业蒸蒸日上!

祝愿大家新春快乐,身体健康,阖家幸福!

   

                                                                                                   中共云南省体育局党组 

                                                                                                        2019年2月3日

共0条评论

已关闭