2019年云南省青少年柔道锦标赛在元谋县举行

作者:徐飞 鲁卿 日期:2019/2/5 来源:本站原创 点击:345 

1月 23日至25日,2019年云南省青少年柔道锦标赛在元谋县体育馆举行。本次比赛由云南省体育局主办,楚雄州文化体育局、元谋县人民政府承办,元谋县文体广电旅游局、楚雄飞亚文化体育发展有限公司协办,分设U18、U16、U14三个男女年龄组别多个公斤级个人赛及团体赛,共有楚雄、临沧、昆明、昭通、德宏、曲靖、玉溪、红河8个州市的200多名柔道手参与比赛。

最终,楚雄州代表队在个人赛和团体赛中荣获6金9银16铜,男子团体总分第一名,女子团体总分第二名,并荣获体育道德风尚奖,共计15人次获得金牌。

本次比赛与即将来临的省青运会和东京奥运会接轨,即个人赛首次分设U14丶U16、U18三个年龄组别,而混合团体赛则采用可最多3个参赛单位组成一支队伍参赛,这样不但可以资源共享,还可让队员有更多参赛机会。

共0条评论

已关闭