楚雄州老年体协被表彰为全国老年体育工作先进单位

作者:郭芳芳 日期:2019/2/2 来源:本站原创 点击:379 

近日,中国老年人体育协会表彰了一批全国老年体育工作先进单位、先进个人和第九届全国健康老人。楚雄州老年体协、双柏县老年体协、大姚县老年体协被中国老年体协表彰为“2011—2016年度全国老年体育工作先进单位”;楚雄州老年体协主席江正荣、副主席武海生、牟定县老年体协副主席刘仕兴被授予“2011—2016年度全国老年体育工作先进个人”;楚雄市子午镇法邑村段春午、原楚雄州人大办公室副主任聂建中被评为“第九届全国健康老人。

此次表彰是中国老年人体育协会对“十二五”期间开展老年体育工作方面做出突出贡献的单位和个人的充分肯定,也是为进一步弘扬尊老敬老的社会风尚,强化助老、健老服务意识,推动老年体育事业更好更快发展,为积极老龄化、健康老龄化和建设健康中国做出更大贡献。

共0条评论

已关闭