2019中国 云南拉丁舞标准舞巡回赛暨舞蹈大赛(楚雄站)比赛在州体育馆举行

作者:杨文义 日期:2019/1/7 来源:本站原创 点击:325 

2019中国•云南拉丁舞标准舞巡回赛暨舞蹈大赛(楚雄站)比赛开幕式于2018年12月30日19:30在楚雄州体育馆举行。州人大常委会副主任李怡同志出席开幕式并宣布比赛开始,州文化体育局党组书记、局长段福君同志致辞。

本次比赛由云南省国际标准舞协会、楚雄州文化体育局主办,有来自省内楚雄、德宏、红河、昆明、丽江、曲靖、昭通等州市和临近友好省市的39个代表队,近1000多人次选手参加成人、18、16、14、12岁等221个组别的比赛。国标舞是一种受众十分广泛的高雅文化艺术,集体育竞技、交际、健身、时尚、舞美等多功能元素于一身,老少皆宜,举办本次比赛为彝乡人民带来了优美的舞蹈展演展示,桑巴的激情、恰恰的活泼、伦巴的婀娜,将带来烂漫优美的抒情舞姿,进一步丰富我州群众的精神文化体育生活。

共0条评论

已关闭