楚雄城区喜迎2019新年迷你马拉松健身跑暨自行车骑行活动举行

作者:杨文义 日期:2019/1/4 来源:本站原创 点击:1100 

2018年12月30日上午,由州文体局、州教育局、市文体广电旅游局、市教育局共同主办的楚雄城区喜迎2019新年迷你马拉松健身跑暨自行车骑行活动在州文化活动中心广场举行。州人大常委会副主任李怡、州政协教科文卫体委员会主任刘凯及州教育局、州文体局有关领导出席活动仪式,州文体局党组书记、局长段福君致辞。

本次迎新年迷你马拉松健身跑共有来自楚雄城区各行各业的干部群众和广大师生近万人参加,沿彝海北路、瑞东路、阳光大道、彝海东路奔跑一圈,全程约5000米,自行车骑行组沿既定路线骑行至青山湖。

楚雄城区迎新年健身跑活动自1984年起已成功举办了35届,健身跑活动已经融入了很多市民的生活和记忆。举办该项活动,不仅是用体育运动的方式迎接新一年的到来,也是希望借此引导广大人民群众积极参加全民健身活动,增强身体素质,提高生活质量,激发学习和工作热情,在全州掀起全民健身热潮,共同营造重视体育、支持体育、参与体育的良好社会氛围。

共0条评论

已关闭