全州第四次全国经济普查宣传工作会议召开

日期:2018/12/17 来源:本站原创 点击:580 

2018年12月14日下午,全州第四次全国经济普查宣传工作会议召开。

会议强调,要高度重视经济普查宣传工作,凝聚“源动力”,确保各阶段工作落到实处、各项措施落到细处,为普查入户登记顺利开展营造良好舆论环境;要形成合力,让普查宣传深入基层、深入企业、深入实际,奏响“协奏曲”;要突出重点,打好“精准牌”,将宣传月宣传重点和主攻方向聚焦在普查对象上;要创新方式,在丰富宣传内容、优化宣传方式、拓展宣传平台上多想办法,唱响“主旋律”。

会议要求,要在前期形成的强大宣传声势基础上,再添一把火、再鼓一把劲、再加一把力,吹响现场登记的冲锋号,发出普查宣传的动员令;宣传对象要精准,宣传的方式方法要精准,普查工作各阶段宣传内容要精准,确保我州第四次全国经济普查工作圆满完成。

全州第四次全国经济普查领导小组成员单位、各县市经普办、新闻办相关负责人参加会议。

共0条评论

已关闭