楚雄州文化体育局召开专题会议科学谋划明年工作

作者:徐飞 日期:2018/12/3 来源:本站原创 点击:230 

为落实好州政府党组扩大会议精神,科学谋划好明年工作,2018年11月26日上午,州文化体育局召开工作务虚会,围绕“今年怎么看,明年怎么干”主题,专题分析研究2018年度目标任务完成情况及2019年度工作计划。州人民政府副秘书长杨杰,州文化体育局全体领导班子成员、实职副科以上干部,州直文化体育系统单位(州博物馆、州民族艺术剧院、州文化市场综合执法支队、州图书馆、州文化馆、州体育场馆管理中心、州文化活动中心管理处、州老体协办)主要负责人参加了会议。

会上,州文化体育局机关各科室负责人、州直文化体育系统各单位负责人汇报了2018年度工作特色亮点、分析了工作中存在问题和困难,以及2019年度工作谋划,州文化体育局各分管副局长认真总结分析了2018年度工作成绩及不足,对下步工作开展提出了具体任务。州人民政府副秘书长杨杰在听取汇报的基础上,对2019年度全州文化体育工作提出了指导意见,要求州文化体育局认真做好与上级部门的对接沟通,做实做细项目申报储备工作,科学分析研究2019年文化体育工作重点及突破口,为下一年度工作打牢基础。州文化体育局党组书记、局长段福君强调,召开本次务虚会议旨在贯彻落实州委、州人民政府有关工作安排,群策群力、找准差距、科学全面谋划好2019年文化体育工作,全面贯彻州委、州政府“1133”发展战略,主动融入全州改革发展大局,主动为党委政府分忧,为我州科学发展跨越发展做出应有的贡献。会议的召开进一步统一了文体系统干部职工思想,对下步工作思路达成共识,为2019年度工作起好步、开好头。

共0条评论

已关闭