禄丰县成功举办第二十届恐龙文化旅游节

作者:赵建忠 日期:2018/11/28 来源:本站原创 点击:293 

11月16日,由中共禄丰县委、县政府主办,县文体广电旅游局承办的2018中国禄丰第二十届恐龙文化旅游节落下帷幕。本届恐龙文化旅游节自10月26日开幕,共持续20余天,期间,活动组织单位坚持“勤俭、节约,务实、高效”原则,紧紧围绕“打造恐龙文化品牌,建设文化旅游强县”目的,以“文化、体育、旅游、商贸、论谈”五大活动为载体,陆续推出开幕式文艺演出、农村文艺汇演、舞龙展演、第二十九届“恐龙杯”篮球赛、自行车骑行体验活动、恐龙与孩子主题活动、商贸物资交流及光伏产业发展高峰论谈等系列活动。

一年一度的恐龙文化旅游节是禄丰县 43 万各族群众的盛大节日,禄丰县一直致力于打造恐龙文化品牌,自1991年10月26日举办了首届恐龙文化节,迄今已经成功举办了20届。通过连续举办恐龙文化旅游节,充分展示了禄丰“一彝三古”的独特文化魅力,彰显了美丽禄丰的品牌效应。

共0条评论

已关闭