楚雄州参加第十三届云贵川友邻市州男子篮球联赛取得佳绩

作者:杨文义 日期:2018/11/19 来源:本站原创 点击:528 

2018年11月5日至12日,第十三届云贵川友邻市州男子篮球联赛在贵州工程应用技术学院绣山体育馆举行。

此次比赛由云贵川友邻市州篮球联合会、毕节市体育总会主办,毕节市篮球协会承办,贵州工程应用技术学院协办,共有来自云贵川三省友邻市州的毕节市、六盘水市、楚雄州、大理州、迪庆州、昭通市、宜宾市、攀枝花市、凉山州9支球队参赛,赛事采用中国篮球协会审定的最新《篮球规则》和规则解释,分为分组单循环、交叉淘汰赛两个阶段举行,通过6天5场次的比赛,楚雄州男子篮球代表队取得第三名的优异成绩,也是云南省4支参赛代表队中比赛成绩最好的运动队。

云贵川友邻市州男子篮球联赛每年举行一届,由云南省、四川省、贵州省轮流举办,旨在贯彻落实全民健身国家战略和健康中国建设,深入实施《全民健身实施计划》,丰富广大人民群众业余文体生活,推进云贵川友邻市州地区篮球运动的广泛开展,进一步增强云贵川友邻市州地区的交流。

共0条评论

已关闭