云南省文化厅接受省委省直机关工委第二轮党建工作督导检查

日期:2018/10/2 来源:云南省文化厅 点击:986 

9月21日上午,云南省委省直机关工委第七督导组对省文化厅2018年党建工作进行了第二轮督导检查。省文化厅党组书记、厅长李涛,厅机关党委副书记董艳玲,厅机关党委副书记、人事处副处长周福荣,厅机关纪委书记张劼以及厅机关部分党支部和5个直属单位党组织接受了督导检查。

李涛向督导组介绍了省文化厅在加强党的政治建设、健全基层党建工作责任落实体系、开展“基层党建巩固年”工作、厅党组理论学习中心组学习、党支部规范化建设达标、严格党员发展工作、实施“寻标对标达标创标”行动、认真开展“双联系一共建双推进”活动等八个方面的工作情况以及省委巡视组发现问题和第一次督查发现问题的整改落实情况。随后,督导组围绕加强党的政治建设这一主题,采取抽查台账资料和个别谈话的方式,对省文化厅机关部分党支部和5个直属单位党组织2018年以来的党建工作进行督导检查。

工委督导组充分肯定了省文化厅的党建工作,并对下一步机关党委在加强党的政治建设等方面的工作提出了具体意见和建议。

(朱一凡)

共0条评论

已关闭