楚雄州第二届文化市场综合执法人员业务技能大赛成功举办

作者:班云聪 日期:2018/9/26 来源:本站原创 点击:483 

为贯彻落实省文化厅、省总工会关于开展文化市场综合行政执法岗位大练兵与技能大比武活动的工作部署,全面检验楚雄州文化市场综合执法人员业务技能水平, 2018年9月17日至19日州文化市场综合执法支队认真组织举办全州第二届文化市场综合执法人员业务技能大赛暨业务培训会议。

会议得到省文化市场综合执法总队的大力支持,黎欣副总队长亲临会议指导并作讲话,总队张益品老师为参训学员进行移动执法系统使用技术和网络监管平台运用技能培训,州文化体育局党组书记、局长段福君到会并作讲话。

大赛暨培训期间,州文化市场综合执法支队精心筹划,相继开展了文化市场综合执法技能大练兵、文化市场综合执法网络技术运用实际操作演练、行政案卷交叉评查、2017年文化市场行政执法案件评比表彰活动等。参赛学员纷纷表示,本次大赛时间短、内容丰富,既有理论的高度又有实践的温度,通过学习培训,既破解了具体工作中受困已久的思想束缚,又找寻到了突破工作难点的钥匙,既看到了自身工作中存在的短板,又学到了兄弟县市的做法和经验,收获颇丰,受益匪浅。

会议还对下步工作进行了研讨,并对近期重点工作进行了安排部署。

共0条评论

已关闭