州文化市场综合执法支队认真开展“双随机一公开”交叉执法检查工作

作者:卞启新 日期:2018/9/17 来源:本站原创 点击:522 

为认真贯彻落实好上级要求,近期,州文化市场综合执法支队在州文化体育局的统一安排部署下,组织开展全州文化市场“双随机一公开”交叉执法检查工作。

在这次检查中,由州文体局分管副局长带队,禄丰县到南华县检查,姚安县到牟定县检查,武定县到双柏县检查。主要从5个方面开展检查工作:一是突出有效预防和消除各类安全隐患,确保不发生安全责任事故;二是突出有效打击各类违法违规经营活动,使文化市场秩序进一步规范;三是突出有效遏制含有禁止内容的文化产品及服务进入文化市场,使文化市场环境进一步净化;四是突出有效提高监管水平,建立完善文化市场长效管理机制;五是加强对剧场及酒吧演出、歌舞娱乐场所、游戏游艺场所和互联网上网服务营业场所等人群密集场所的安全隐患排查。通过这次“双随机一公开”交叉执法检查工作开展,确保全州暑期文化市场安全规范、健康有序,营造良好的文化环境。

共0条评论

已关闭