“禄丰文化云”即将上线

作者:吴加莉 日期:2018/8/28 来源:本站原创 点击:1233 

禄丰县于2018年8月17日举办“禄丰文化云”业务培训,邀请上海创图文化云老师对全县14个乡镇文化广播电视服务中心业务员进行培训。

“禄丰文化云”将于8月30日后上线运行,实现“禄丰文化云”全覆盖。在此基础上,根据前期运行情况,用2个月时间,总结运行经验,分析存在问题,及时整改,确保2018年底“禄丰文化云”平台平稳运行。并建立健全活动报备、管理运行等长效机制,将“禄丰文化云”提升成为全县公共文化体育服务有效供给的重要平台,实现各级平台数据互联互通、资源共建共享。

“禄丰文化云”打造覆盖禄丰县文化馆、图书馆、博物馆、体育馆,乡镇、村(社区)综合文化体育服务统一的公共文化服务平台,以“云”整合各类文化资源,提供“一站式”数字文化体育服务,以大数据“云”畅通评价反馈机制,倒逼提升文化体育服务质量,推动文化体育服务精准对接,打造全县统一的“禄丰文化云”公共数字平台,提升公共文化体育服务效能,促进公共文化体育服务与科技的深度融合发展,推动文化体育惠民、文化体育扶贫、文化体育小康,不断满足人民群众日益增长的文化体育需求,增强广大人民群众的获得感和幸福感,为建设和谐禄丰贡献力量。

共0条评论

已关闭