“2018上合昆马”将于12月2日鸣枪开赛

日期:2018/8/20 来源:云南省体育局 点击:1184 

从16日在昆明举行的“云南盐业·2018上合昆明国际马拉松赛”新闻发布会上了解到,“云南盐业·2018上合昆明国际马拉松赛”将于12月2日在滇池之滨鸣枪开跑。

“2018上合昆马”在赛事规格方面,将全新升级,按照国际田联铜标赛事标准举办赛事。在参赛规模方面,本届参赛人数将从前两届的1.6万名,扩大到2万人。由上合组织秘书处、云南省人民政府共同发起的上合昆明国际马拉松赛,自2016年创办以来,秉承“上海精神”,传播“上合声音”,书写“上合之合”,延续“爱与和平”,在上合组织各国的影响力日益扩大,成为上合人文交流的一大平台。

上合组织秘书长阿利莫夫、副秘书长王开文,副省长李玛琳出席新闻发布会。会上还进行了会旗授旗仪式和本次马拉松比赛启动仪式。云南盐业特别制作了7种颜色的盐,对“2018上合昆马”表示祝福与期待。

共0条评论

已关闭